لو سيروب دي مونين فراولة:تم استهلاك الفراولة الحلوة أو الحامضة أو ذات الروائح الشبيهة...
المزيدلو سيروب دي مونين فراولة:
تم استهلاك الفراولة الحلوة أو الحامضة أو ذات الروائح الشبيهة بالغابات منذ العصور القديمة في أمريكا وآسيا وأوروبا الغربية. لحمها الأحمر هو وعاء الزهرة: إنها البذور الصفراء الصغيرة، المسماة "achenes"، والتي تشكل معظم هذه الفاكهة في فصل الربيع.
غالبًا ما يتم الاستمتاع بالفراولة في الطهي أو المعجنات أو المربيات، وتتزاوج بشكل مثالي مع مكونات مختلفة مثل الفلفل أو النعناع أو الريحان أو الفانيليا أو الشوكولاتة أو حتى مجموعة كبيرة من الفواكه.
يلتقط لو سيروب دي مونين فراولة النكهة الحلوة واللذيذة والطازجة للفراولة وسيضفي لمسة من الحلاوة على مشروباتك الكحولية أو غير الكحولية. إنه مثالي لرفع عصير الليمون أو الحليب المخفوق أو الكوكتيلات المجمدة أو المشروبات الغازية أو المارجريتا...
التطبيقات:
موهيتو، سبريتزر، مارتيني، عصير ليمون، شاي مثلج، فرابيه
نصائح مونين:
يجب أن تمنحك النكهة الغنية للفراولة الطازجة مع لمسة من مربى الفراولة الكثير من الأفكار لإعداد مشروباتك المميزة. إنه يمتزج بشكل رائع مع النعناع المتجمد ونعناع الموهيتو والشوكولاتة البيضاء والخل البلسمي والريحان وغيرها الكثير... إمكانيات لا حصر لها للعقول المبدعة!
يأتي بدون ضغاط
يستهلك قبل 11/2027