سيروب دي مونين فانيليا..تشتهر فانيليا مدغشقر، المعروفة في جميع أنحاء العالم، بخصائصها الشم...
المزيدسيروب دي مونين فانيليا..
تشتهر فانيليا مدغشقر، المعروفة في جميع أنحاء العالم، بخصائصها الشمية وطريقة تصنيعها التقليدية الطويلة. يتم قطف زهرة الفانيليا بعد عام من نموها ومن ثم تحويلها إلى جراب لمدة تزيد عن 6 أشهر.
غالبًا ما تستخدم الفانيليا في عالم المعجنات، ولكن أيضًا في عالم المشروبات والقهوة، فهي رفيق رائع للشوكولاتة ومجموعة كبيرة من الفواكه.
ستسمح لك رائحة لو سيروب دي مونين فانيليا ونكهاتها الحقيقية من قرون الفانيليا الطازجة بإحداث تغييرات مفاجئة. سوف يتم تحسين الشوكولاتة الساخنة والقهوة واللاتيه المثلج وكذلك الحامض والداكيريس بشكل أكبر.
التطبيقات:
شوكولاتة ساخنة، كابتشينو، ماكياتو، لاتيه، فرابي، مشروب بارد، حامض، مارتيني، ديكيري
نصائح مونين:
يعد شراب مونين فانيليا مكملاً رائعًا لنكهات الجوز في تطبيقات اللاتيه. كما أنه يتناسب تمامًا مع تحضير الشاي بالإضافة إلى نكهات التوت. أحبه كثيرًا بعد تناول مشروبات العشاء مباشرة في كوب مملوء بالروم الداكن أو البراندي.
يأتي بدون ضغاط..
يستهلك قبل 8/2027
خدمة العملاء
Powered by SmartWats